Menu

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A través de este aviso legal, SERVORECAMBIOS S.A. informa los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (de ahora en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con el fin de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a SERVORECAMBIOS S.A. los datos personales solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar la remisión, autoriza expresamente a SERVORECAMBIOS S.A. que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos enviados.

La recogida y el tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad atender su consulta, y el envío de información sobre nuestros servicios y actividades, por cualquier medio de comunicación, incluido el electrónico.

Los datos personales que facilite el usuario tendrán que ser verdaderas, exactas, completas y actualizadas, y este tendrá que responder de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar debido al no cumplimiento de esta obligación.

SERVORECAMBIOS S.A. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, la pérdida o el tratamiento no autorizado de los datos personales que el usuario facilite, teniendo en cuenta las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de SERVORECAMBIOS S.A., rectificarla si es errónea, cancelarla y oponerse a su tratamiento mandando un mensaje de correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o una carta a SERVORECAMBIOS S.A., C/ Mare de Déu de Montserrat 49-51 ,08930 - St. Adrià de Besòs, BARCELONA

SERVORECAMBIOS S.A. le informa que este sitio web utiliza cookies. Por más información consulte nuestra política de cookies.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación al sitio web de SERVORECAMBIOS S.A., por lo tanto no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este lugar, ni a los enlaces desde este lugar con otros webes.

EXPERIENCIA

SERVORECAMBIOS LLEVA MÁS DE 40 AÑOS EN EL SECTOR DE MOTORES PARA LA INDUSTRIA ELÉCTRICA Y VENTILACIÓN INDUSTRIAL. PODEMOS ASESORARLE: CONSÚLTENOS.

CONFIANZA

DE NUESTROS CLIENTES Y TAMBIÉN PROVEEDORES, GRANDES MARCAS CON LAS QUE LLEVAMOS AÑOS TRABAJANDO

PROXIMIDAD

COMERCIALES CON UN AMPLIO CONOCIMIENTO DE NUESTRA AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS Y MARCAS LE PUEDE AYUDAR. PÓNGASE EN CONTACTO.

ESTOCK

UNA AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS PARA ENTREGA INMEDIATA, TRABAJAMOS PARA OFRECER LAS PIEZAS QUE NECESITA EN EL MENOR PERÍODO DE TIEMPO QUE ES POSIBLE.